返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北鼎轩环保设备有限公司

布袋除尘器、锅炉除尘器、单机除尘器、脉冲除尘器、旋风除尘器、湿式脱硫除尘器、...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 上海煤矿除尘器厂价直供/鼎轩环保设备质量保障

上海煤矿除尘器厂价直供/鼎轩环保设备质量保障

上海煤矿除尘器厂价直供/鼎轩环保设备质量保障
发布时间:2021-05-25 10:36:56
煤矿除尘器采用了惯性除尘器和袋除尘器相结合的方式,所以具有收尘的作用。含尘气体入预收尘室,碰到设置的障碍物,迫使含尘气流方向急剧改变,粗颗粒粉尘由于碰撞到障碍物而改变了原来的运动方向。一部分落入灰斗,余者随气流进入装有滤袋的过滤室粉尘附着于滤袋的外表面,净气透过滤袋后径过上部净气室、排风道、风机排出。
除尘器除尘器 随着滤袋织物表面附着粉尘的增厚,收尘器阻力随即上升,需要进行清灰,附着在滤袋外表面的粉尘、利用吹入滤袋内部的脉动气流进行清灰,清灰工作逐室时行,这种脉动气流在使滤袋整体获得均匀振动的同时,又可以从里向外吹透滤袋,因而有较高的清灰效果。清灰室的切换动作是由电磁阀控制,压缩空气带动气缸来完成的,整个清灰工作,由反吹风机、脉动、气缸内蒙及清灰控制系统完成。
煤矿布袋除尘器不需要任何建筑材料:高密度、轻量化的布袋除尘器使用寿命长,而且重量轻、增大吸收剂损耗量少。缺点:布袋除尘器耐高温,抗高温性能差。可以适用于低温、低湿、通风的空气环境,特别适合楼宇内吸收塔的布袋除尘,其容量较小。在国内较少有应用。
煤矿除尘器主要由过滤室、净气室、储灰仓、支腿、清灰装置、卸灰装置、引风机、控制系统八部分组成。
1、净气室包括:除尘器侧开盖、清洁室换袋入孔、净化后出气口。
2、过滤室包括:滤袋固定板、除尘布袋、滤袋框架、过滤室筒体。
3、储灰仓包括:灰斗、支座、进气口。
4、清灰装置包括:振打电机、振打杆、及机加件。
5、卸灰装置包括:螺旋输送机、星型卸料器。
6、控制系统包括:线缆、控制柜。
河北鼎轩环保设备有限公司http://www.dingxuanhuanbao.com)是一家除尘设备生产企业,主要产品有:锅炉布袋除尘器生物质锅炉除尘器,另配有完善的设施及的设计施工团队,公司产品广泛用于冶金、电力建材化工等行业的粉尘冶理,玻璃钢锅炉除尘器旋风除尘器效果良好、深受用户好评。我公司全体员工将热情欢迎各界友人和新老用户光临指导,洽谈合作,携手共同发展,共创辉煌!
布袋除尘器、锅炉除尘器、单机除尘器、脉冲除尘器、旋风除尘器、湿式脱硫除尘器、催化燃烧设备,河北鼎轩环保设备有限公司。布袋除尘器、锅炉除尘器、单机除尘器、脉冲除尘器、旋风除尘器、湿式脱硫除尘器、催化燃烧设备,河北鼎轩环保设备有限公司。布袋除尘器、锅炉除尘器、单机除尘器、脉冲除尘器、旋风除尘器、湿式脱硫除尘器、催化燃烧设备,河北鼎轩环保设备有限公司。